Мичел: «Олимпиакос» не может позволить себе выложиться меньше чем на 100%

Главный тренер «Олимпиакоса» Мичел поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Игра состоится 25 февраля в 23.45 мск.

«Я рад, что нам удалось достичь этой стадии, и с нетерпением жду завтрашнего матча. Ставки высоки, и мы не собираемся сдаваться. Конечно, опыт важен, но у нас есть шансы компенсировать его нехватку. Настрой, с которым мы добрались до плей-офф, поможет нам и создаст проблемы для «Юнайтед». Мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы завтра вечером обыграть соперника.

Наше состояние лучше, чем два месяца назад. Мы усиленно тренировались, и теперь все хорошо подготовлены. Наши игроки обладают запредельной мотивацией. Они горят желанием вступить в борьбу. «Юнайтед» — команда высочайшего уровня, и я не собираюсь комментировать ее состояние. Учитывая, какую позицию занимает «МЮ» в премьер-лиге, он не имеет права на ошибку. Да и мы не можем себе позволить выложиться меньше чем на 100 процентов», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Олимпиакос — «Манчестер Юнайтед».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.