Кирьяков: у Широкова есть проблемы с головой

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о ситуации в «Зените» с полузащитником сине-бело-голубых Романом Широковым.

«На сегодняшний момент самое главное в «Зените» — проблема Широкова. Если футболисты так будут себя вести, а руководство клуба допускать подобное, то я думаю, что у команды не будет никаких шансов играть на высоком уровне. Прежде всего в Лиге чемпионов. Питерцам еще повезло, что они вышли из группы в плей-офф. Но по матчам группового этапа было не видно, что «Зенит» — команда хорошего европейского уровня. Хотя во внутреннем чемпионате, за исключением нескольких провальных матчей, позволивших приблизиться к питерцам группе команд, «Зенит» выглядел хорошо.

Широков — футболист хорошего уровня. Это понятно. Просто с головой у него есть проблемы. Если Спаллетти вернет его в команду, то это будет удар по авторитету тренера после того инцидента, который произошел. Если бы мне игрок, независимо от того, какого он уровня, сказал подобное, то его в команде больше бы не было. Поставил бы ультиматум: или я, или этот футболист. Как поступит Спаллетти, не знаю, но интересно, как разрешится эта ситуация», — приводит слова специалиста «Спорт уик-энд».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице РФПЛ.