Венгер: сложно не признать, что «Бавария» — лучшая команда в мире

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что его команда верит в свои силы перед первым матчем против «Баварии» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча состоится в 23.45 мск.

«Понимаем, что встречаемся с фаворитом турнира. Но мы сильны верой в свои силы, так как и в Лиге чемпионов, и в Кубке Англии мы играем лишь с очень серьезными соперниками — это и «Тоттенхэм», и «Ливерпуль». Уже с начала сезона осознаем, что выкладываться на 100% нужно в каждом матче, — приводит слова Венгера официальный сайт УЕФА. — Верим, что способны на это, однако все зависит от качества нашей игры в завтрашнем матче. Наша команда сильна своим духом, мы объединены одной идеей и большим желанием преуспеть. Это было всегда, однако веры в свои силы порой недоставало. Она основывается на результатах, и сейчас в этом отношении мы, конечно, стали сильнее.

Является ли «Бавария» лучшей командой в мире? Сложно говорить обратное. Она побеждает в каждом матче, она выиграла Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира... Так что это так».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.