Пеллегрини: «Манчестер Сити» постарается изменить положение на «Камп Ноу»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини после поражения от «Барселоны» (0:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов отметил, что каталонцы не имели моментов до пенальти, который заработал Лионель Месси.

«Мы играли очень хорошо и пытались сравнять счет, однако соперник забил второй гол на последней минуте. До 11-метрового в наши ворота «Барселона» не имела шансов забить. Было очень важно после нашего удаления продолжить играть в свой футбол и стараться забить. В меньшинстве это сделать было очень сложно, но два-три момента у нас были.

Конечно, постараемся изменить положение на «Камп Ноу». Точно так же было в противостоянии с «Баварией», которой мы сперва проиграли дома. Второй гол существенно осложнил нашу жизнь, поскольку матч уже близился к концу, и сейчас «Барселона» получила большое преимущество.

Посмотрим, как мы сможем исправить ситуацию в ответном матче. Изначально мы никогда не нацеливались на трофеи. Мы стараемся побеждать в любом поединке любого турнира, а там посмотрим, принесет ли это трофеи», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.