Хююпя: «Байер» должен сыграть против ПСЖ на пределе возможностей

Главный тренер леверкузенского «Байера» Сами Хююпя заявил, что его команда должна сыграть на пределе возможностей в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против французского ПСЖ. Встреча начнется в 23.45 мск.

«В последние годы парижане потратили уйму средств и построили очень сильную команду. В ней хватает индивидуально сильных футболистов, и нам надо сыграть на пределе возможностей, чтобы добиться хорошего результата. Мы должны выложиться на 100% в каждом из компонентов, — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА. — У ПСЖ играют один-два первоклассных сборника на каждой позиции, поэтому угроза будет исходить от многих. Важно нейтрализовать Златана Ибрагимовича, чтобы он не выходил на ударные позиции. Он очень хороший футболист. Возможно, один из лучших на данный момент. Ему достаточно полумомента, чтобы забить. Защитники могут весь матч идеально играть в обороне, но, если оставить Ибрагимовича в покое хотя бы на секунду, он тут же забьет гол. Однако мы не готовимся к этому поединку как-то по-особенному.

Если мы сыграем так же, как против «Шальке» в субботу, то парижанам придется непросто. Было бы неплохо, если бы ПСЖ нас недооценил на основании последних результатов, но я на это повлиять не могу. Очень важно, что наши болельщики поддерживают команду несмотря ни на что».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.