Молодежная женская сборная России по футболу примет участие в турнире «Кубанская весна»

С 19 по 31 марта в Сочи пройдет традиционный международный турнир среди женских молодежных сборных «Кубанская весна». В турнире примут участие 12 команд, которые составят три квартета, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

3 февраля в Москве в Доме футбола состоялась жеребьевка группового этапа соревнований. В группе А сыграют команды Ирана, Эстонии, Словакии и Украины. В группу В попали сборные Израиля, России, Румынии и Азербайджана. В группе С встретятся команды Турции, США, Венгрии и Краснодарского края. По регламенту соревнований в четвертьфинал турнира выходят сборные, занявшие 1-е и 2-е места по итогам группового этапа, а также команда, занявшая третье место с лучшими показателями. Команды, которые по итогам группового турнира не попадут в плей-офф, примут участие в круговом утешительном раунде.

Сборная России свой путь на соревнованиях начнет 20 марта матчем против сборной Румынии, 22 марта россиянки сыграют с командой Азербайджана и 24 марта — со сборной Израиля.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.