Это'О: я принадлежу к числу великих футболистов

Камерунский форвард Самюэль Это'О рассказал, что годы, проведенные в составе махачкалинского «Анжи», считает лучшими в своей карьере. Игрок также добавил, что считает себя великим футболистом и не думает, что должен кому-то что-то доказывать.

«Мне было очень хорошо в Москве, а в Дагестане я чувствовал себя еще более счастливым. Думаю, что это были мои лучшие годы в футболе. Тогда я по-настоящему был спокоен. Именно там, в течение двух лет, проведенных в Москве и Дагестане, у меня больше чем когда-либо было чувство, что я могу чем-то поделиться и, главное, что-то привнести.

Я хочу сказать большое спасибо россиянам вообще и дагестанцам в особенности за то, как они меня принимали, за то дружелюбие, которое они проявили в мой адрес. А своему большому другу Сулейману Керимову, который знает, какого я о нем мнения, я скажу, что мы братья. И когда люди братья — это на всю жизнь.

«Я — Самюэль Это'О, и не думаю, что должен доказывать что-либо кому-либо. Скорее, мне стоит попытаться получать удовольствие от игры. А те, кто анализирует футбол, знают, что все мои способности при мне. Я принадлежу не к группе игроков, которые считаются хорошими, а к числу великих игроков», — приводит слова Это'О Le Monde.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.