Панюков: Петреску посоветовал поехать именно в нальчикский «Спартак»

Нападающий Андрей Панюков, перешедший на правах аренды из московского «Динамо» в нальчикский «Спартак», заявил, что главный тренер бело-голубых Дан Петреску посоветовал ему выступать именно за клуб из Кабардино-Балкарии.

«Конечно, я доволен тем, что буду получать больше игровой практики. На это рассчитана аренда. Из «Спартака» поступило предложение, и тренер все детали позже узнавал, а потом выразил желание, чтобы я именно туда поехал в аренду, — приводит слова Панюкова «Р-Спорт». — Плюс я пообщался с агентом, с родителями, и тренер «Спартака» звонил и хотел видеть в команде. В финансовом плане меня в Нальчике ничего не пугает, потому что и деньги выделили, все обговорено. Поэтому, я думаю, что с этим не будет проблем. Были у меня еще предложения и из ФНЛ, и из Премьер-лиги, но я думаю, что не стоит говорить, кто это был.

Сам ранее обращался к тренерскому штабу по поводу того, чтобы уйти в аренду для получения игрового времени. Просто какое-то время они не могли решиться. У меня контракт с «Динамо» еще на полтора года как минимум. Конечно, хотелось бы заиграть в «Динамо», а после аренды все будет видно, и будем думать».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.