Павлюченко: забивать голы — моя работа

Нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал победу в товарищеском матче над «Лехом» (3:1) на втором сборе команды в Испании. На 29-й минуте встречи форварду удалось открыть счет в матче.

«Пока рано оценивать, нам предстоит еще много работы. Что касается игры, то я считаю, что это заслуга всей команды. Нам удалось реализовать задумки тренера, выполнить установку, что в итоге принесло свои плоды. Забивать голы — это моя работа. Забил — значит, все сделал правильно, и надо двигаться дальше. В целом сегодня вся линия атаки работала креативно, снабжала мячами, что и привело к успеху.

Мы проделали лишь половину пути. Уверен, что тренерский штаб все рассчитал верно, и к марту мы подойдем в полной боевой готовности. У нас идут серьезные нагрузки: занятия в тренажером зале, много «физики», легкоатлетических упражнений... Никому не легко. Но это сборы, и мы знаем, что если усердно отработаем их, то будет легче добиться цели во время чемпионата», — приводит слова Павлюченко официальный сайт железнодорожников.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Локомотив» — «Лех».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.