Барриос: Марадона назвал «Спартак» великим клубом

Форвард «Спартака» Лукас Барриос поделился впечатлениями от встречи с легендарным аргентинским футболистом Диего Марадоной на сборе красно-белых в Дубае.

«Этот день останется в моей памяти навсегда! Я повстречался с лучшим футболистом всех времен Диего Марадоной. Еще маленьким мальчиком восхищался его игрой, тем, что он творит на поле! Каждый раз радовался, когда удавалось увидеть Марадону по телевизору, и даже не думал о личной встрече. Но сбылась моя мечта, и мы встретились в Дубае.

Еще три месяца назад через друзей связался с Марадоной по телефону в Аргентине. Планировали встретиться там, но не получилось. Узнал, что он занимает должность в федерации футбола ОАЭ и сейчас находится в Дубае. Созвонились, и Диего согласился увидеться. У «Спартака» была восстановительная тренировка, и днем у футболистов появилось свободное время. Естественно, не мог упустить такой шанс, и мы с Тино Костой отправились в Дубай.

Общались около часа. Поговорили обо всем: о жизни, о футболе… Кстати, когда Диего узнал, что я выступаю за «Спартак», он сразу вспомнил, что играл против красно-белых в составе «Наполи» в Кубке чемпионов. Марадона назвал «Спартак» великим клубом и пожелал нам с Тино удачи в стане красно-белых», — приводит слова Барриоса официальный сайт московской команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.