Макаров «подковал» «Катюшу»

Основатель и руководитель Общероссийского проекта развития велоспорта, президент МГК «Итера» Игорь Макаров на презентации состава команды «Катюша», прошедшей в немецком городе Кобленц, тепло поздравил российский коллектив с пятилетием.

«Сегодня мы не только отмечаем пятилетие нашей главной российской велосипедной команды и открываем для «Катюши» сезон 2014 года, но и празднуем юбилей всего Общероссийского проекта развития велоспорта. За эти пять лет команда «Катюша», как и весь проект, прошла большой путь и вынесла немало испытаний. К счастью, успехов и побед было во сто крат больше. В первую очередь я хочу поблагодарить наших спортсменов, — гонщиков «Катюши» за успех и победы!

Я благодарю спортивных директоров и весь технический состав за безупречную работу на пути к нашим победам! Я с уверенностью могу сказать, что все эти пять лет нам улыбалась удача. У команды «Катюша» появилось множество преданных болельщиков, а поддержка со стороны прессы убеждала в том, что мы на правильном пути. Конечно, мы не представляем команду без наших надежных партнеров, в частности таких мощных и знаменитых, как «Газпром», «Ростех», «Итера» и Canyon. Надеемся, что и в дальнейшем мы будем вместе! Ведь главное, что мы поняли за эти пять лет, — пока мы едины, мы непобедимы!» — приводит слова Макарова официальный сайт команды.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице летних видов спорта.