Дело Александра Емельяненко в течение дня будет передано в суд

Официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов сообщил, что в течение дня материалы уголовного дела в отношении российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко будут переданы в суд. 28 января прокуратура утвердила обвинительный акт в адрес спортсмена.

«Александр Емельяненко получил на руки копию обвинительного акта по уголовному делу, возбужденному в отношении него в октябре прошлого года управлением дознания московской полиции по статье «Побои». Сегодня все материалы данного уголовного дела поступят в суд», — приводят слова Галиакберова РИА «Новости».

Емельяненко-младший стал фигурантом уголовного дела о побоях после инцидента в кафе на Восточной улице 23 октября 2013 года. Тогда один из посетителей заведения обвинил спортсмена в избиении. В свою очередь боец смешанного стиля заявил, что сам стал жертвой нападения. В результате оба участника инцидента выразили желание примириться, однако это не стало основанием для прекращения уголовного преследования Емельяненко.

С другими новостями, материалами и статистикой вы может ознакомиться на странице бокса и ММА.