Посол США: клуб НБА «Бруклин», принадлежащий Прохорову, всех заинтриговал

Посол США в России Майкл Макфол поделился мнением о клубе НБА «Бруклин», который принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, отметив, что команда заинтриговала многих в Америке. На данный момент «Нетс» занимает седьмое место в таблице Восточной конференции.

«Бруклин» всех заинтриговал. Я лично знаком с мистером Прохоровым. А центровой «Нетс» Брук Лопес играл за университет Стэнфорд, в котором я преподавал, — приводит слова Макфола ИТАР-ТАСС. — Я видел все домашние матчи Лопеса, когда он был студентом. У него есть брат-близнец, который играет в «Портленде» и проводит свой лучший сезон в НБА. В Стэнфорде «Башни близнецы», как мы звали братьев, были великолепны… Возвращаясь к «Бруклину», могу сказать, что у них был неудачный старт, но сейчас команда нашла свою игру, начала побеждать. У «Бруклина» 9 побед в последних 10 матчах — интересно, как сложится для них оставшаяся часть сезона.

Кстати, я еще не был на домашней арене «Нетс» — «Баркли сентер». Хочу посетить. Многие называют его лучшим стадионом НБА».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.