Гордеев: новички помогут «Анжи» вылезти из ямы

Бывший тренер «Анжи» Андрей Гордеев положительно оценил зимнюю трансферную кампанию махачкалинского клуба. Состав дагестанцев пополнили Александр Бухаров, Федор Смолов и Александр Алиев.

«В трансферной кампании «Анжи» есть один очень важный позитивный момент. Руководство клуба не ищет усиление по позициям, а набирает прежде всего тех футболистов, которым есть что доказывать в личном плане, — приводит слова Гордеева ИТАР-ТАСС. — Учитывая непростую ситуацию в турнирной таблице, такая личная мотивация новых игроков должна добавить мотивации и всему коллективу, чтобы вылезти из той ямы, в которой сейчас находится «Анжи». На мой взгляд, это правильное решение, а в том, что эти новички — квалифицированные игроки, никто не сомневается.

Очень рад, что «Анжи» удалось привлечь Бухарова. Потому что махачкалинской команде как раз не хватало чистого забивного нападающего. Если использовать все сильные стороны Бухарова и его мотивацию, то можно получить к маю еще одного форварда для сборной России. Что касается Владимира Быстрова, о котором сейчас пишут СМИ, то тут пока говорить не о чем. Как он придет в команду, тогда и можно будет обсуждать».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.