Гончаренко: игроки «Кубани» выполнили все поставленные задачи на первый сбор

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после победы над финской «Маллупурой» (8:1) в товарищеском матче подвел итоги первого сбора.

«Считаю, что мы хорошо отработали на этом этапе подготовки. Хороший отель, отличное поле, с погодой тоже повезло, за исключением только вечера субботы, когда пришлось перенести тренировку в зал. Сегодня, несмотря на то что опасались отмены матча из-за метеоусловий, игра все же состоялась, — приводит слова специалиста официальный сайт клуба. — В итоге провели все запланированные контрольные поединки. Это важно, потому что помимо тренировочной работы футболисты должны были получить игровую практику, и они ее получили. Можно сказать, все поставленные задачи мы выполнили.

На втором сборе увеличится количество спаррингов и количество минут, которое каждый из игроков будет проводить на поле. Кроме этого, наша задача в том, чтобы между этими играми ребята максимально качественно тренировались. Наша молодежь производит хорошее впечатление, и я не исключаю, что кого-то мы еще возьмем на второй сбор».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.