Бой-реванш Лебедева с Джонсом пройдет либо в «Крокус Сити», либо в «Лужниках»

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что бой-реванш между российским боксером Денисом Лебедевым и панамским тяжеловесом Гильермо Джонсом состоится в Москве в «Крокус Сити» или «Лужниках». Ранее стало известно, что поединок пройдет в апреле 2014 года.

«Договор я собственными глазами не видел и пока не подписал, но переговоры мы завершили. Пока устным согласием. Было много разногласий, и обсуждение затянулось. Вчера мы созвонились с Доном Кингом напрямую и все противоречия сняли. Поединок между Денисом Лебедевым и Джонсом состоится в 20-х числах апреля. Проведем его либо в «Крокус Сити», либо в «Лужниках», — приводят слова Рябинского «Известия».

В мае 2013 года Лебедев потерял титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, проиграв Гильермо Джонсу в Москве. Однако после боя допинг-тест указал на наличие в крови панамца запрещенных препаратов, и WBA вернула титул Лебедеву. Затем ассоциация снова изменила решение, назвав Джонса чемпионом мира «в отпуске», и обязала его встретиться с Лебедевым в реванше.

С другими новостями, материалами и статистикой вы может ознакомиться на странице бокса и ММА.