Врач: восстановление Мовсисяна и Таски проходит по плану

Врач «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что нападающий Юра Мовсисян и защитник Сердар Таски в ближайшее время приступят к полноценным тренировкам. Ранее сообщалось, что защитник Сальваторе Боккетти и полузащитник Ромуло тренировались в общей группе.

«Что касается Юры Мовсисяна и Сердара Таски, то их восстановление проходит по плану. По тем же причинам, что и у Ромуло и Боккетти, они требуют индивидуального подхода и дозированного увеличения нагрузок. При этом Мовсисяна мы ожидаем увидеть в общей группе уже к концу текущего сбора. А после сегодняшнего клинического осмотра Таски стало понятно, что защитнику требуется приблизительно еще около двух недель для устранения мышечного дисбаланса», — приводит слова Вартапетова официальный сайт клуба.

Тренировка для этих перечисленных игроков началась в тренажерном зале под руководством тренера по физподготовке Луиса Касаиса, а затем продолжилась на поле. Таски и Мовсисян выполнили определенные беговые упражнения и поработали с мячом. На вечер у спартаковцев запланирована вторая тренировка, которая пройдет в тренажерном зале.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.