Футболисты «Спартака» вышли из отпуска

Основной состав московского «Спартака» вышел из отпуска, сообщает официальный сайт клуба. Первый рабочий день в этом году у футболистов красно-белых начался в 10.45 с небольшого организационного собрания.

Через 15 минут игроки, разделившись на две группы, проследовали в тренажерный зал и зал для фитнеса. Занятие там длилось 1 час 25 минут: все упражнения были направлены на профилактику и укрепление опорно-двигательного аппарата. После отпуска, который длился у игроков более 40 дней, нагрузки у спартаковцев будут увеличиваться планомерно. В отличие от футболистов, тренерский штаб приступил к работе в Тарасовке на неделю раньше и занимался составлением тренировочных планов.

Ромуло, Таски, Боккетти и Мовсисян продолжают трудиться с тренером по физподготовке Луисом Касаисом и реабилитологом Диего Монсальво в Испании. На первый сбор в Эмираты эта четверка прилетит 24 января прямо с Пиренеев. А вот Брызгалов вернется в Москву раньше и отправится в ОАЭ вместе с командой. На 23 января у спартаковцев запланирован медосмотр.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.