Дэннис Родман отправился на реабилитацию в связи с алкоголизмом

Бывший американский баскетболист, выступавший за команду «Chicago Bulls», Дэннис Родман, отправлен в реабилитационную клинику в связи с алкогольной зависимостью. Об этом сообщает CNN с ссылкой на источник из окружения спортсмена.

На данный момент не известно, как долго Родман будет проходить курс реабилитации, но, как отмечает источник, спортсмен в последнее время довольно часто прибегал к алкоголю после визита в КНДР. Там спортсмен должен был принять участие в товарищеском матче по баскетболу в честь дня рождения главы КНДР Ким Чен Ына.

По прибытию домой Родман стал часто пить, хотя сам он лишь говорит о том, что на него оказывалось давление, что и привело его к глубокой депрессии.

Дэннис Родман обладает пятью чемпионскими перстнями. В особенности он прославился агрессивным стилем игры, в том числе жесткой борьбой в защите.

Он был лучшим по подборам в среднем за игру на протяжении семи регулярных сезонов Национальной баскетбольной ассоциации подряд, чем поставил рекорд за всю историю лиги.