Глинкин: «Трактор» смог проявить характер и переломить ход игры с «Салаватом»

Нападающий «Трактора» Антон Глинкин после победы над «Салаватом Юлаевым» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил бойцовский характер своей команды, позволивший победить несмотря на то, что челябинцы по ходу игры уступали 1:3.

Я считаю, что матч получился интересным для болельщиков и для нас: 1:3 проигрывали, проявили характер, собрались и вырвали победу. Все ребята молодцы. Если будем играть так и дальше, все у нас будет хорошо. Уфа, конечно, сильный соперник. Очень тяжело играть с «Салаватом Юлаевым». У нас перед каждой игрой задача — играть очень дисциплинированно. Не всегда получается, сегодня тоже не все получалось. Но опять же, повторюсь, мы проявили характер, смогли переломить ход игры, выжали из себя все силы и победили.

«В каждом матче болельщики — наш шестой игрок. Они очень нам помогают, поддерживают. Спасибо болельщикам, что постоянно заполняют всю арену, несмотря на то, что мы не очень удачно выступаем в этом сезоне. Спасибо им, что приходят и поддерживают нас!» — приводит слова Глинкина официальный сайт «Трактора».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.