Червиченко: Данишевский всегда был парнем со странностями

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко, говоря о нападающем «Севастополя» Александре Данишевском, поведал об истории с игроком, сменившим футбол на криминальную деятельность.

«Я уже устал считать, сколько он команд сменил. Сашка всегда был парнем со странностями. В каждое трансферное окно надо было его куда-то устраивать, — приводит слова Червиченко «Спорт день за днем». — Сначала он убеждал, что помощь не нужна, сам договорится. Но за неделю до окончания периода дозаявок вдруг объявлялся и сообщал, что у него нет команды. Приходилось ему срочно искать варианты. Когда же сценарий повторился в четвертый раз, я сказал: «Саш, хватит. Давай уже сам занимайся своей карьерой».

Был у меня один футболист с Украины. Но это еще не самая главная его характеристика. Гораздо интереснее, что в расцвете спортивных лет он решил променять футбол на профессию бандита. Или как-то иначе они тогда себя называли, когда у себя на родине деньги с ларьков выколачивали. Не знаю, что с ним сейчас, но стреляли в него, когда он еще здесь был, в России».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.