Ничушкин: Билялетдинов взял игроков на ОИ не за былые заслуги

Нападающий «Далласа» Валерий Ничушкин прокомментировал свой вызов в олимпийскую сборную России. По мнению форварда, все игроки справедливо попали в состав сборной.

«Вчера, конечно, день был такой знаменательный. Узнал — обрадовался. Много людей мне написало. За день телефон сел — очень много поздравлений. Все желают удачи. Все равно теперь в состав попасть надо. Он у нас сейчас чуть-чуть больше, чем надо. Нужно показывать хорошую игру, выигрывать. Мы поговорили с Билялетдиновым, но он прямо не сказал, намекнул. Ночь я, если честно, тяжеловато спал. С утра уже, когда увидел, сильно обрадовался. Любой бы, думаю, кто увидел фамилию, обрадовался бы. Тренер показал, что он взял ребят, которые на данный момент играют, а не за старые заслуги какие-то.

Как я много раз уже говорил, сезон я начал неудачно, но я терпел и работал дальше. Где-то не получалось, но я работал и работал. Оно пришло, и я ждал этого, и сейчас идет по нарастающей. Я продолжаю работать, но сейчас, конечно, полегче, когда работаешь и получается», — приводит слова Ничушкина официальный сайт НХЛ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Сочи 2014.