Ефремов: никаких официальных обращений о банкротстве нальчикского «Спартака» не поступало

Президент ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал решение министерства спорта Кабардино-Балкарской Республики о снятии нальчикского«Спартака» с первенства ФНЛ в связи с банкротством.

«Сегодня я общался с исполняющим обязанности министра спорта и туризма Кабардино-Балкарской Республики Асланом Афауновым, который подтвердил, что в настоящий момент они действительно не видят возможностей для дальнейшего продолжения «Спартаком» участия в первенстве ФНЛ, — приводит слова Ефремова «Р-Спорт». — К настоящему моменту никаких официальных обращений о прекращении участия в первенстве непосредственно в ФНЛ со стороны «Спартака» не поступало.

Вместе с тем временно исполняющий обязанности президента Кабардино-Балкарии Юрий Коков сообщил мне, что он в курсе сложившейся ситуации и понимает: «Спартак», помимо прочего, является и визитной карточкой республики. Также он уже дал поручение использовать любые возможности для сохранения клубом профессионального статуса. К сожалению, пока такие возможности не найдены».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице Футбольной национальной лиги.