Канарейкин: с 13 декабря команда не имеет контакта с руководством «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин после поражения от московского «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ сообщил, что с 13 декабря не общался ни с кем из руководства клуба. Именно в этот день Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, с 2009 года являвшегося генеральным спонсором «Спартака».

«Хотелось бы, чтобы ситуация в клубе прояснилась. С 13 декабря команда не имеет контакта с руководством клуба. У нас нет никакой информации, — приводит слова Канарейкина ИТАР-ТАСС. — Наши легионеры — большие профессионалы. Но сейчас они уже не те, что раньше - когда мы работали на полную мощь. Я могу только догадываться, но, видимо, агенты игроков уже ведут работу по возможным переходам ребят в другие команды. В «Спартаке» ситуация тяжелая».

Что касается матча, то сейчас это то, что мы собой представляем. В такой период поддержка болельщиков очень важна. Мы хотели подарить им праздник, но сегодня «Динамо» — команда другого уровня. Мы готовились и старались. А показали то, то можем. Неопределенная ситуация с финансированием сидит в головах игроков».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.