КХЛ заключила новое соглашение со Стокгольмской школой экономики

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) и Стокгольмская школа экономики в рамках своего сотрудничества в области разработки программ бизнес-образования для спортсменов, закончивших профессиональную карьеру, подписали соглашение о проведении обучающих программ, сообщает официальный сайт лиги.

В рамках сотрудничества с КХЛ Стокгольмская Школа Экономики разработала первую модульную программу обучения менеджменту и управлению. Целевая аудитория программы — спортсмены, закончившие профессиональную деятельность, управленческий и административный персонал клубов Лиги. Программа, основанная на многолетнем опыте Стокгольмской Школы Экономики в области бизнес-образования для спортсменов в Швеции, будет адаптирована к российским реалиям и потребностям клубов КХЛ.

В дополнении к ранее заключенному Меморандуму о сотрудничестве между КХЛ и Стокгольмской школой экономики 19 декабря в Санкт-Петербурге было подписано Соглашение о проведении программ обучения.

В мае этого года организации достигли договоренности о сотрудничестве и разработке совместных образовательных программ для спортсменов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.