Гинер: мне кажется, что Хонда в «Милане» не заиграет

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер заявил, что в последние месяцы перед уходом полузащитник Кейсуке Хонда играл не на 100% от своих возможностей. Также глава клуба сообщил, что «Милан» вел переговоры с хавбеком еще с февраля 2012 года.

«Возможно, Хонда, где-то жалел себя, — приводит слова Гинера Bobsoccer.ru. — Наверное, это вопрос к тренеру — футболиста можно было посадить на скамейку, поскольку он не играл так, как до этого.

Я не привык, что меня обманывают. Представители «Милана» говорили, мол, до первого июля мы вообще с Хондой не общались. При том, что с февраля вели переговоры. В то же время Хонда вместе со своим братом рассказывал, что продлит контракт с ЦСКА. Он поступил так, как считал нужным. Я, в свою очередь, также оставил за собой право поступить, как считаю правильным в данной ситуации.

Предложения мы получали. От «Эвертона», от кого-то еще. Но даже не рассматривали их, поскольку Хонда для себя решил, что хочет именно в «Милан». Таков выбор футболиста, это его полное право. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Хонда в «Милане» не заиграет».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.