Михайлов: в сборной России одни сыграли хорошо, другие чуть похуже

Заслуженный тренер России Борис Михайлов после поражения национальной команды во втором матче Кубка Первого канала от команды Финляндии (2:3) выразил уверенность в том, что тренерский штаб во главе с Зинэтулой Билялетдинов сделает выводы из этой игры.

«Были допущены ошибки в обороне, в частности, когда финны забрасывали вторую шайбу. Игроков нужно опекать до конца. О третьей пропущенной шайбе я в данном не говорю. Здесь было желание тренерского штаба спасти игру, — приводит слова Михайлова «Советский Спорт». — Я бы не хотел никого выделять. Идет планомерная подготовка к Олимпийским играм. Одни сыграли хорошо, другие чуть похуже. Все старались и отдавали все силы для того, чтобы выиграть. Конечно, всегда хочется, чтобы команда всегда побеждала и играла здорово. Но чудес на свете не бывает. Иногда даже поражение может дать больше чем победа. Уверен, что тренерский штаб национальной команды тщательно проанализирует матч и сделает выводы из этого поражения

Надежда всегда умирает последней. На мой взгляд, Еременко будет играть в матче с Чехией. От этой игры, если он действительно в ней сыграет, будет многое зависеть. Шансы есть у каждого. После первой игры к нему не было претензий, так что у него есть шансы попасть Олимпиаду».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею.