Организаторы: А. Емельяненко приезжал на тренировки в состоянии алкогольного опьянения

Генеральный директор Тюменской федерации боевого самбо (ТФБС) Елена Мухамедшина заявила, что боец смешанного стиля Александр Емельяненко приходил на тренировки для подготовки к бою с Эриком Приндлом в состоянии алкогольного опьянения. Ранее сообщалось, что Емельяненко намерен подать в суд на организаторов турнира в Тюмени за отмену его поединка с Эриком Приндлом.

«Все наши мальчики, спортсмены подтвердят, что Александр приехал в состоянии алкогольного опьянения, в шлепках летних, непричесанный, — сказала Мухамедшина. — К нему пришли на встречу люди, уважаемые в нашем городе, чтобы просто познакомиться и чай попить после тренировки. Они удивились, в каком состоянии приехал чемпион мира по боевому самбо».

Также она сообщила, что общалась по этому поводу с представителем бойца Ириной Староверовой.

«Ирине я позвонила, проинформировать, мы ведь по договору работаем. Сказала, что Саша нетрезвый приехал, на что Ирина ответила: «Я же сказала водителю Александра нетрезвым на тренировки не привозить». Мы решили действовать, ведь это неуважение к нашему городу, организаторам», — резюмировала Мухамедшина.

С другими новостями, материалами и статистикой вы может ознакомиться на странице бокса и ММА.