Джа Джедже: 1/16 финала ЛЕ — отличная возможность показать, чего стоит «Черноморец»

Нападающий «Черноморца» Франк Джа Джедже прокомментировал победу над ПСВ (1:0) в последнем матче группового турнира Лиги Европы, по итогам которой украинский клуб вышел в плей-офф турнира.

«Не вижу ничего неожиданного в результате сегодняшнего матча. Мы приехали в Эйндховен побеждать и добились своего. Да, на протяжении большей части игры, ПСВ владел инициативой, но нам удалось сдержать их наступление, -— приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА. — Матч шел, что называется, «до гола», и я рад, что именно мне удалось отличиться. Сито Риера сделал отличный навес, и мне оставалось только отправить мяч в сетку. В нынешнем сезоне я не раз забивал головой, так что для меня подобные голы постепенно входят в привычку.


Но главной задачей для нашей команды на этот матч была надежная игра в обороне, и мы справились, невзирая на силу атакующей группы ПСВ. Отдельно отмечу нашего голкипера Дмитрия Безотосного, который великолепно провел эту встречу. Очень важно, что наш клуб вышел из группы, поскольку последние несколько сезонов мы неудачно выступали на международной арене. Для «Черноморца» 1/16 финала — отличная возможность показать, чего мы стоим».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча ПСВ — «Черноморец».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.