Моуринью: для меня нет разницы, с кем играть в 1/8 финала ЛЧ

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Стяуа» (1:0) в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что у многих его подопечных не хватает опыта, а также поделился мнением о потенциальных соперниках по 1/8 финала.

«Мы должны двигаться вперед постепенно. Некоторые из моих игроков еще не участвовали в плей-офф Лиги чемпионов, и это будет новый опыт для них. Групповая стадия и Лига Европы — это все-таки не тот уровень. То же можно сказать и об 1/4 финала, — приводит слова специалиста официальный сайт клуба. — Если нам удастся пробиться туда, это будет совсем другая история. Сейчас мы сосредоточимся на домашних соревнованиях, и успешное выступление в них, безусловно, станет хорошим фундаментом для подготовки к Лиге чемпионов.

Победители групп, естественно, являются главными претендентами на победу в турнире, но и среди команд, занявших вторые места, есть очень сильные соперники. Нам могут встретиться чемпионы России и Греции. «Байер» — классная и очень сильная немецкая команда. Отдельно говорить о «Милане», семикратном победителе Лиги чемпионов, думаю, нет смысла! Также никакого преимущества не дает ответный матч на своей арене. Для меня нет разницы, где играть».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.