Ольшанский: в поражении ЦСКА виновата расхлябанность некоторых игроков

Бывший защитник ЦСКА Сергей Ольшанский прокомментировал поражение армейцев в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов от чешской «Виктории» (1:2).

«В каком состоянии ЦСКА подошел к этому матчу, так и сыграл. Еще в игре с «Краснодаром» были предпосылки к тому, что в игре с «Викторией» могут быть проблемы. Была надежда на то, что армейцы смогут увезти хотя бы ничью, но она не оправдалась. И виной тому расхлябанность некоторых игроков, — приводит слова Ольшанского «Советский спорт». — Также было видно, что функционально футболисты находятся не в лучших кондициях. У Караваева уже за 15 минут до конца игры начало ноги сводить от нагрузок, в итоге оба гола и пришли из его зоны, хотя сначала парень нормально смотрелся.


Также мне непонятен настрой на игру. Может, некоторым футболистам не хотелось играть в Лиге Европы. Не знаю, какая роль Слуцкого в таком отношении его команды к игре. Тренер он неплохой, в прошлом году все выиграл, но в этот раз не сумел подготовить команду на решающие матчи».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов «Виктория Пльзень» — ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.