Врба: «Виктория» играла в группе смерти

Главный тренер «Виктории Плзень» на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями от встречи шестого тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА 2:1.

«Я часто в последнее время вспоминаю 7-8 матчей. Конечно, сегодняшний пополнит мою коллекцию. Сложно выделить один из них. Все запомню. Сегодняшняя победа отложится в памяти во многом потому, что помог «Виктории» продлить футбольную весну. Что думал во время штрафного Хонды в конце матча? Думал, что если не забьет, то победим. Я не хотел бы давать оценку игре соперника. Я бы сделал акцент на том, что мы выиграли у чемпиона России. Конечно, нам сегодня очень повезло, что не отменяет радость от победы, хочу поблагодарить ребят за эту волевую викторию. Сегодняшняя победа — самая ценная. Мы играли в группе смерти. В нас мало, кто верил. В бюджетной гонке нам тоже трудно было соревноваться с соперниками, но мы смогли занять третье место в этой непростой компании», — передает слова чешского специалиста корреспондент «Газеты .Ru» Артем Загуменнов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов «Виктория Пльзень» — ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.