Крикунов стал вице-президентом «Нефтехимика»

Заслуженный тренер России Владимир Крикунов сообщил, что был назначен вице-президентом хоккейного клуба «Нефтехимик». В конце октября специалист был отправлен в отставку с поста главного тренера нижнекамского клуба.

«Сегодня стал вице-президентом «Нефтехимика», — сказал Крикунов. — Срок моих обязанностей не ограничен, но рассматриваю эту работу скорее как временную. Я еще не собираюсь заканчивать свою тренерскую деятельность. Как будет серьезное предложение о работе по основной специальности, я постараюсь перейти на нее. А сейчас хотелось бы помочь «Нефтехимику» с формированием состава. Надо будет усиливать состав команды, смотреть игроков, разговаривать. Хотелось бы пригласить не чужих для «Нефтехимика» хоккеистов. Кроме того, нужно лететь в США, смотреть легионеров для следующего сезона. Пока нужно набрать состав, который не будет хромать так, как сейчас. Хотя я это говорил еще два с половиной месяца назад, что надо усиливаться и поменять некоторых хоккеистов.

Я не согласен, что «Нефтехимику» уже пора думать о следующем сезоне. Задачей клуба по-прежнему остается борьба за место в кубковой восьмерке. На данный момент идет поиск игроков, которые смогут помочь команде выполнить поставленную задачу и попасть в плей-офф. Пока в Кубок Гагарина попасть реально, и нужно за это бороться обязательно, нельзя отказываться».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.