Глушаков: «Спартак» достаточно хорошо выступил в первой части ЧР

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков после матча 19-го тура чемпионата России по футболу с «Ростовом» (1:0) считает, что команда хорошо выступила хорошо в первой части первенства.

«Накануне матча прошел дождь, поэтому тяжело было играть. Перед нами стояла задача выиграть, которую мы успешно выполнили, а заодно приблизились к основным конкурентам, — приводит слова Глушакова издание «Блокнот». — Не ожидал, что приедет так много наших болельщиков. Тем приятнее было увидеть их огромное количество на стадионе. Вся команда благодарна им за поддержку в заключительной игре этого года. Несмотря на не очень качественную игру, думаю, мы их все-таки порадовали.

Помогло отсутствие Дзюбы и Ананидзе. Артем и Джано — ведущие игроки «Ростова» наряду с Канга. Без них ростовчане теряют изюминку в созидании, приходится больше играть от обороны.

Было много разговоров в раздевалке на эту тему, ведь мы знали, что «Локомотив» и ЦСКА потеряли очки. Победа в данной ситуации была очень важна. Мы достаточно хорошо выступили в первой части чемпионата. Надеюсь, что весной продолжим в том же духе и поборемся за чемпионство».