Рейнгольд: ЦСКА будет претендовать на золото, только если кем-то укрепится

Двукратный обладатель Кубка СССР в составе «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре ЦСКА в осенней части чемпионата России по футболу

«Непонятное состояние у лидеров ЦСКА. В последнее время армейцы играют очень невразумительно. Погоду в последнее время иногда делал Сейду Думбия. Без него команды нет. Сдал Кейсуке Хонда, долго не играл Алан Дзагоев. Вот вам и результат, — заявил Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Вадимом Крыловым. — Нагрузка легла на подуставшего Сергея Игнашевича и братьев Березуцких. Неважно выглядит, сдал Игорь Акинфеев. Для меня это странно. Все, что летит в руки, берет, остальное — провожает. Это сигнал. То ли он играет без настроения, то ли не поддерживает как прежде нормальную физическую форму.


ЦСКА может претендовать на золотые медали только в том случае, если кем-то укрепится. Это будет решающий фактор. Потому что грамотный тренер Леонид Слуцкий наверняка это просчитал. Он сделает определенные выводы, но не он все решает. Пойдут ли руководители клуба во главе с Евгением Гинером ему на встречу? Потому что средняя линия армейцев провалила весь сезон. Они уповают только на шведов, в действиях которых мало созидания, а больше грубости».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.