Гаджиев: «Анжи» пригласит Сапогова на зимние сборы

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев заявил, что махачкалинцы пригласили на просмотр 25-летнего экс-нападающего «Волги» Алексея Сапогова, который в сентябре этого года объявил о завершении спортивной карьеры.

«Конечно, Сапогов одаренный футболист. Мы (Гаджиев в прошлом сезоне тренировал «Волгу» — «Газета.Ru») его вытащили из второго дивизиона. Первую часть чемпионата в составе «Волги» он провел очень хорошо, забивал голы «Спартаку», ЦСКА. В принципе, молодой, 25 лет. Сомнение вызывает его профессиональное отношение к делу. Думаю, если он не будет против, то мы без подписания контракта пригласим его на сборы. А там будет видно, нужен он нам или нет. Сейчас он тренируется с нами, потому что у Сапогова пока нет команды. Дальше многое зависит от того, как будут решены вопросы селекции. Если нам удастся укомплектоваться более качественными футболистами — это одно дело. Пока он в зоне нашего просмотра как один из кандидатов, если будет уступать другим претендентам, то не попадет в команду», — приводит слова специалиста официальный сайт «Анжи».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно ознакомиться на странице чемпионата России по футболу.