Кучук: ничья — закономерный итог матча с «Рубином»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук поделился мнением о матче с «Рубином» (0:0) в рамках 19-го тура чемпионата России по футболу.

«Я тоже считаю, что ничья — закономерный итог, потому что «Рубин» перестроил схему в пять защитников, создав две линии обороны. Девятка практически всегда закрывает все зоны. Н'Дойе болел и два дня не тренировался. Только вчера работал, поэтому и планировался лишь на второй тайм. Хотя и Павлюченко мог забить, у него были полумоменты в начале второго тайма, но тяжелое, не быстрое поле, вязкая оборона сыграли свою роль. Сказать, что упущенное лидерство меня огорчает — смешно. Мы взяли одно очко. Что нас разделяет с «Зенитом»? Ничего. Борьба еще впереди. Я просто хочу поблагодарить ребят за желание и самоотверженность, с которым провели матч и часть чемпионата. Я их понимаю: пришел новый тренер со своими идеями. Было много разговоров в начале сезона: брать Кучука, не брать, пил не пил, сдаст зачет или нет. Я, в принципе, зачет уже давно сдал. Мне пришлось продлить лицензию PRO — диплом УЕФА, поэтому сдавать какой-то зачет… Я его сдаю каждую игру, как и любой тренер. В этом чемпионате я не видел команду, которая прошла бы 19 туров без осечек. В первенстве 30 матчей. Это опять же вопрос про зачет», — передает корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Локомотив» — «Рубин».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно ознакомиться на странице чемпионата России по футболу.