Тимощук: поле в Екатеринбурге на данный момент лучшее в России

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук после победы над «Уралом» (2:1) в матче 19-го тура чемпионата России по футболу отметил, что на поле в Екатеринбурге на данный момент находится лучший газон в стране.

«Игра сегодня была тяжелая, вязкая. Но важнее было добиться результата, чем показать что-то сверхъестественное, — приводит слова хавбека официальный сайт клуба. — Мы взяли три очка и, надеюсь, это будет хорошим психологическим подъемом, чтобы добиться поставленных целей уже в Лиге чемпионов.

Не думаю, что подсели после первого гола. Игра была в целом спокойная, соперник моменты свои не реализовал, а мы контролировали ход игры. А потом, когда нам забили, пошли большими силами вперед: видно было, что хотели выиграть. Хорошо, что получилось.

Поле хорошее. Пожалуй, на данный момент, лучшее в России.

Когда команда много матчей не выигрывала, мысли в любом случае будут возникать. Конечно, думали: «неужели опять ничья?». Но хорошо, что все же смогли забить».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Урал».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно ознакомиться на странице чемпионата России по футболу.