Кононов: «Краснодар» продолжит борьбу за Лигу Европы

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов после победы над ЦСКА (1:0) в матче 19-го тура чемпионата России по футболу, подвел итоги выступления команды в первой части сезона

«Нам очень хотелось выиграть по массе причин: в Москве проиграли с крупным счетом, надо было реабилитироваться. Плюс конец сезона, вернее года, последняя игра на домашнем стадионе, и хотелось победить, показав хороший футбол. Думаю, это удалось, — приводит слова специалиста «Советский спорт». — Итоги года неплохие. Набрали 33 очка, продолжаем борьбу за то, чтобы попасть в зону Лиги Европы и боремся за Кубок России. Надо отдохнуть. Планируется отпуск. Собираемся 9-10 января, три сбора в ОАЭ, Испании и Турции. Есть уже определенные соперники на контрольные матчи, составляется график тренировочной работы. Игроки уже получили план занятий на отпуск. Посмотрим, в каком состоянии они соберутся перед сборами. Отпуск нужен, но профессия у нас такая, что хочется, чтобы игроки оттуда вернулись с минимальными потерями формы».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — ЦСКА

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно ознакомиться на странице чемпионата России по футболу.