Асхабадзе: на матч против «Ростова» отправятся все футболисты основного состава

Генеральный директор «Спартака» поделился впечатлениями от победы над «Волгой» (6:1) в матче 18-го тура чемпионата России по футболу.

«Это был последний домашний матч «Спартака» в 2013 году и очень приятно, что наша команда показала красивый футбол и заслуженно добилась крупной победы. Поздравляю всех игроков, тренеров и, конечно же, наших болельщиков, соскучившихся по домашнему футболу. Здорово, что порадовали сегодня наших легендарных красно-белых ветеранов, которых клуб чествовал в перерыве. Это великие люди, творившие славную спартаковскую историю», — сказал Асхабадзе.

«Наша команда еще раз доказала, что она по праву участвует в чемпионской гонке. Хотя перед игрой пришлось прочитать в различных СМИ немало скептических статей на тему «кто будет в «Спартаке» забивать в отсутствие травмированного Мовсисяна?» По-моему, лучший ответ на него дала сама игра и финальный счет на табло. Считаю, наш клуб грамотно усилился в это трансферное окно и приобрел по-настоящему классных футболистов, готовых бороться за титул. Отдельно хотел поздравить Барриоса с первым в России голом и, уверен, не последним. Отмечу, что вся наша команда играла предельно организованно и выглядела как единый слаженный механизм. Теперь главное — не расслабляться. Впереди — тяжелейший выездной матч с «Ростовом», который традиционно сильно играет с нами дома. Это последняя игра в уходящем году, и сегодня было объявлено, что на него вылетят все футболисты основного состава вне зависимости от того, дисквалифицированы они из-за перебора карточек или нет», — резюмировал гендиректор «Спартака».