Тимощук: сильные игроки не всегда могут выигрывать

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук после ничьей с «Тереком» (1:1) в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу отметил, что игра была тяжелой.

«Это была тяжелая игра, к которой соперник хорошо подготовился. К сожалению, серия наша продолжилась, матч не выиграли, но радует, что проявили характер и добились хотя бы ничьей. Понятно, что результат не положительный, так что будем работать, — приводит слова хавбека официальный сайт клуба. — Соперник действовал жестко, грубо, были и провокации, но это потому, что каждый не хотел уступать. Игра носила нервный характер. Так что нужно настраиваться, готовиться и выходить из ситуации, в которую мы попали.

Думаю, каждый в себе должен объективно найти причины того, почему мы не показываем лучшую игру. Нужно, видимо, поменять что-то в себе, свой подход к восстановлению, тренировкам. Конечно, все работают, это видно, но в играх чего-то не хватает. Так что нужен анализ. Мы должны выступать сильно, как одна команда. Просто сильные игроки не всегда могут выигрывать. Но думаю, что мы еще покажем и докажем, что являемся претендентами на титул. Плюс — впереди Лига чемпионов».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча «Терек» — «Зенит».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице российского футбола.