Слуцкий: испытываю чувство разочарования, потому что не реализовали моменты в игре с «Баварией»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от «Баварии» (1:3) в пятом туре группового турнира Лиги чемпионов.

«Есть чувство разочарования оттого, что не реализовали моменты. В противном случае игра протекала бы по другому сценарию. Мы провели качественный поединок, но подвела реализация. И это не удовлетворяет. Качество игры, особенно во втором тайме, меня устроило, — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская. — Да, кадровые потери у нас серьезные. Мы стараемся философски к этому относиться. Что касается Думбии, я в игре со «Спартаком» почувствовал, что потеряем его. Эльму врачи не рекомендовали играть больше раза в неделю. Самая неожиданная потеря – Фернандес. У него есть мышечная перегруженность. Это не рецидив.

Мы попали в группу с одной из лучших команд Европы — «Баварией», как и «Манчестер Сити». Не могу сказать, что выезды мы провалили, но имели в них минимум шансов, чтобы сыграть успешно. Да мы не взяли очков с грандами, но были близки к этому и по игре выглядели достойно. Кадровая ситуация все диктует: дома сопротивляться и играть на равных — можем, а на выезде пока не получается».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Бавария».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.