Ефремов: надеюсь, что в Италии сборная ФНЛ сможет отыграться

Президент ФНЛ Игорь Ефремов после матча команды первенства против сборной Серии В (0:1) отметил, что подопечные Дмитрия Аленичева хорошо смотрелись на фоне соперников.

«Сегодняшний матч считаю лучшим из трех, что мы провели с итальянцами, — приводит слова Ефремова официальный сайт лиги. — Особенно понравился второй тайм. При этом стоит заметить, что наша команда тренировалась всего два дня. Ребята молодцы, я искренне поблагодарил их за самоотдачу, которую они показали в матче. Все старались. Играли самоотверженно, и эта встреча показала, что у ребят большое будущее. Пусть мы проиграли, но зато игра смотрелась. Была зрелищной. Надеюсь, что весной или летом мы уже сыграем в Италии и сможем отыграться.

Также Ефремов поблагодарил Тульскую область за организацию матча.

«Хочу поблагодарить руководство Тульской области и клуба «Арсенал» за огромную работу, которую они провели. Хорошее поле. Повезло с погодой и даже легкий снежок, который пошел во втором тайме — как русский колорит. Может было не очень много зрителей, но мы не преследовали цель насильно загонять на трибуны. Те четыре тысячи болельщиков, что пришли — нормальная цифра для этого времени года и рабочего дня», — резюмировал глава ФНЛ.