Веретенников: у ЦСКА выздоровели те люди, на которых рассчитывают в клубе

Старший тренер волгоградского «Ротора» Олег Веретенников после матча 17-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и «Спартаком» (1:0), подвел итоги встречи.

«Складывая все голевые моменты, можно заявить, что ЦСКА победил заслуженно. У них было больше опасных эпизодов, включая штанги, хорошие выходы. И Хонда должен был забивать, когда ему Миланов отдал пас вдоль ворот. Тошич тоже мог отличиться, — отметил специалист в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Вадимом Крыловым. — У спартаковцев тоже были моменты, но они их не реализовали. И их было гораздо меньше, чем у армейцев. Можно вспомнить, когда из пустых ворот Фернандес выбил. И еще отличная возможность была у Хурадо, когда он дважды бил со стороны левого инсайда. Сейчас у армейцев просто выздоровели те люди, на которых они и рассчитывают, показывающие неплохую игру. И теперь у тренера появился выбор. Все-таки у ЦСКА не такая глубокая лавка с резервом игроков. Проблемы есть у всех команд. Они возникают периодически. У кого — с атакой, у кого — с обороной. Без очковых потерь в этой первой четверке-пятерке всю дистанцию не пройдет никто. Еще и очные поединки есть.
Какие трудности у «Спартака»? Я считаю, что этот клуб также участвует в гонке за «золотом», как и все остальные. А в ситуации с голом можно пополам поделить вину за ошибку, как на вратаря, так и на защитника, который не должен давать так легко себя оббежать. Недопонимание привело к пропущенному мячу. В единоборстве Думбия и Макеева все было нормально. Арбитр, как мне кажется, вообще провел отличный матч. Качество судейства было хорошим».