Витсель: «Ростов» мало что создал у ворот «Зенита», но забил

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель после поражения «Ростову» (0:2) в матче 17-го тура чемпионата России по футболу посетовал на невезение.

«Проиграть дома — это очень плохо. Мы имели преимущество перед теми, кто преследует нас в таблице, а теперь можем сравняться. Так что результат неудовлетворительный. Я не думаю, что дело только в сборных. Если вы посмотрите на матч, то в первые 15 минут у нас были отличные моменты. Если бы забили, все бы пошло иначе, — приводит слова хавбека официальный сайт клуба. — Иногда бывает так, что ты не забиваешь после отличных атак, а соперник реализует свои моменты. «Ростов» мало что создал у наших ворот, но забил. Так что тут скорее речь о невезении. Нужно продолжать работать изо всех сил и начинать думать о следующем матче.

Да, мы проиграли пять матчей подряд, но должны продолжать полностью отдаваться в игре. Неверно было бы в такой ситуации опустить голову и повторять, что нам не везет. Нет. Мы должны держать голову высоко поднятой и работать с максимальной отдачей».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Ростов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата России.