Цубер: игроки ЦСКА очень хотят взять реванш у «Спартака»

Полузащитник ЦСКА Стивен Цубер в преддверии матча против «Спартака» в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу вспомнил об игре первого круга, которая закончилась победой красно-белых со счетом 3:0.

«Конечно. Мне понравилась атмосфера на стадионе, сам градус противостояния. Когда на поле кипят страсти, это всегда здорово заводит, заставляет выкладываться на все сто, — приводит слова Цубера официальный сайт клуба. — Но и ответственность за результат на футболистах существенно больше, нежели в обычном матче. Увы, в той встрече мы не оправдали ожиданий, поэтому сейчас очень хотим взять реванш.

Мы не сумели навязать сопернику свою игру, создали мало моментов и постоянно ошибались у своих ворот. Сам я провел плохой матч, не сумел уследить за игроком, которого при оборонительных действиях должен был держать персонально. Особенно грустно, что это привело к забитым мячам. Поэтому в нынешнем матче, если мне доведется выйти на поле, я настроен реабилитироваться. Постараюсь выполнить тренерскую установку максимально точно».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата России.