Р. Билялетдинов: в плане командной игры французы на данный момент явно слабее сборной Украины

Заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов поделился мнением о противостоянии сборной Украины и сборной Франции в стыковых матчах за путевку на чемпионат мира — 2014 в Бразилии. В первой встрече «жовто-блакитные» выиграли со счетом 2:0.

«В первую очередь я очень рад, что французов поставили на место. Меня очень удивило отношение к матчу трехцветных. Не знаю, как там они настраивались на первую игру, но мне очевидно, что основной расчет они делали на домашний матч, — сказал Билялетдинов. — А в Киеве думали, что просто выйдут на поле и покажут, кто есть кто. И это сработало.

«Ну а то, что сотворил в концовке Косельни, лишний раз доказывает отношение к матчу всей команды: дескать, кто эти украинцы вообще такие, чтобы обыгрывать нас, французов! Это я уже не говорю о том, что Косельни для меня в принципе не является каким-то суперигроком. Сильно распиаренный футболист… И хорошо, что украинские ребята из него сделали вареник! Я очень доволен. Вот пусть теперь французы ковыряются в ответной встрече: буду только рад, если они снова получат в пятачок! В плане командной игры французы на данный момент явно слабее сборной Украины. Думаю, свой гол украинцы забьют, а трёхцветные будут смотреть чемпионат мира по телевизору».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата мира по футболу 2014 года.