Михайлович: сборная России сильна командной игрой

Главный тренер сборной Сербии Синиша Михайлович на предматчевой пресс-конференции заявил, что сборная России сильна командной игрой, а не индивидуальностями. Очная встреча состоится 15 ноября.

«В сборной России нет Криштиану Роналду, нет Лионеля Месси. Она сильна прежде всего командной игрой, — сказал Михайлович. — Нас ждет тяжелая игра. Я не люблю обсуждать индивидуальности. Как, насколько я знаю, и Фабио Капелло. Он по-настоящему великий тренер. В игре российской сборной чувствуется рука Капелло.

Сборная России очень сильна. То, что она опередила Португалию, за которую выступает, возможно, лучший игрок мира, говорит о многом. Считаю, что российская команда выиграла отборочный турнир заслуженно. Её отличные результаты не стали для меня сюрпризом. Что меня удивило, так это то, что Россия не сумела выйти на чемпионат мира в ЮАР. И очень сильно удивило. Но недостатки у сборной России, как и у любой другой команды, разумеется, есть. Я бы не хотел их называть. Пускай они останутся в секрете. Главная проблема сборной Сербии? И это тоже тайна».