Радулов: на Ржигу не в обиде, как и он на меня

Нападающий ЦСКА Александр Радулов после победы над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что команда смогла выстоять после череды удалений.

«Когда мы стали удаляться во втором периоде, игра немного сломалась. Пять удалений подряд сказались, но ребята молодцы, выстояли, потому что игра была до гола, — приводит слова Радулова корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская. — Спор с Ржигой? Он хороший специалист, «горит» на лавке. Это рабочий момент и думаю, он на меня не в обиде, как и я на него. То, что мы друг другу что-то говорим пошло еще с итого момента, когда он тренировал «Спартак».

Также форвард отметил, что ему было непривычно играть против Сергея Широкова и Максима Гончарова, которые перешли в омский клуб из ЦСКА.

«Да, мы совсем недавно ездили с ними в поездки, играли вместе, они были частью нашей команды, но это спорт. Где-то что-то не получается, что-то меняется. Я думаю, он хорошо сыграл, отдал голевой пас. Если быть откровенным, ситуация с его удалением тянула максимум на четыре минуты, но судьи приняли решение. Это хоккей», — резюмировал Радулов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице КХЛ.