Ротань: у «Днепра» есть мотивация занять первое место в группе ЛЕ

Полузащитник «Днепра» Руслан Ротань после победы над «Пасушем» (2:0) в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы заявил, что команда будет стараться завоевать первое место в своем квартете.

«Тренер нас предупреждал, чтобы мы не расслаблялись. Это серьезная команда, которая неплохо играет до пропущенного мяча. Мы старались играть в пас, контролировать мяч. Мы хотели как можно быстрее забить гол, чтобы стало легче. У нас было момента три, но мяч не шел в ворота. Случись гол раньше, нам бы было проще, — приводит слова Ротаня официальный сайт УЕФА. — Я не стал бы говорить о превосходстве в классе, нужно уважать соперника. Это еврокубки, здесь сильные команды, но мы хотели как можно быстрее забить гол. Он получился «в раздевалку», что еще больше помогло. Со второго мяча игра была сделана. Если в Португалии «Пасуш» старался играть в пас, атаковать, то сегодня предстал совсем иной командой: более организованной, оборонительной. Даже при счете 2:0 в нашу пользу гости не особо шли в атаку.

Для выхода на первое место будем делать все от нас зависящее. У нас есть еще две игры. Мотивация занять первое место есть, так что будем пытаться. Да, мы вышли в плей-офф, и в определенной степени матчи еврокубков сейчас пойдут, если можно так выразиться, в удовольствие, но это не значит, что у нас не будет мотивации. Это еврокубки, и отдаваться им надо полностью, как и чемпионату Украины».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Днепр» Дп — «Пасуш де Феррейра».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги Европы.